Кто мы такие

Большой гриль — это уникальный формат кейтеринга на открытом воздухе. Блюда готовятся исключительно на открытом огне, и это настоящее пиршество для всех органов чувств. Наша цель - объединять людей вокруг открытого огня, наблюдающих за процессом приготовления еды.

Что мы делаем

Кейтеринг Большой гриль подходит для свадеб, торжеств, корпоративных мероприятий и продвижения бренда. Ваших гостей будет ждать костровая чаша с восхитительными местными продуктами, медленно обжаренными на раскаленных углях. Приготовление еды на огне - возвращает нас к первобытным истокам, когда наши предки готовили пищу из лучших ингредиентов на огне.

О нас
Мы упорно работаем каждый день, чтобы сделать жизнь наших клиентов лучше и счастливее

О кейтеринге

Кейтеринг Большой гриль — это эксклюзивный ресторанный сервис, не имеющий аналогов.

Идеально подходит для свадеб, торжеств, корпоративных мероприятий и продвижения бренда.

Мы предоставляем полное обслуживание под ключ: шеф-повар, су-шеф, профессиональные официанты, банкет-менеджер, который поможет позаботится о гостях

Ваших гостей будет ждать костровая чаша с восхитительными местными продуктами, которые будут медленно запекаться на раскалённых углях. Этот скромный стиль питания возвращает нас к базовым методам приготовления с использованием только огня и лучших местных ингредиентов.

Наши меню призваны расширить границы возможного при приготовлении блюд на открытом огне. Сочетание восхитительных ароматов и возможность наблюдать за работой шеф-поваров превращают процесс в незабываемое шоу.

В основе нашей концепции питания лежат невероятные продукты, сезонные меню и свежие ингредиенты, поставляемые напрямую от местных производителей.

Что может быть лучше для того, чтобы произвести неизгладимое впечатление на вашем следующем мероприятии. Позвольте нашей команде опытных шеф-поваров создать для вас идеальное меню.

Услуги
Организация питания на открытом воздухе Без границ

Кейтеринг для свадеб и дней рождений

Позвольте нам помочь вам организовать незабываемое мероприятие. Планируете ли вы свадьбу, празднование дня рождения или семейный ужин, кейтеринг Большой гриль сделает ваш особенный день незабываемым.


Поразите своих гостей ароматным угощением на углях, украшенным роскошными сезонными блюдами из даров земли и моря. Ознакомьтесь с нашим меню ниже.

Забронировать
Корпоративные мероприятия

Сделайте ваше следующее корпоративное мероприятие незабываемым. Наше корпоративное предложение идеально подходит для презентаций продуктов, выездных мероприятий компании, корпоративных вечеринок и конференций.

Ознакомьтесь с нашим меню ниже.

Забронировать

Фестивали

Большой гриль — идеальный вариант кейтеринга для масштабных мероприятий, таких как длительные обеды и фестивали. Наши костровые чаши создают восхитительное зрелище, которое пробуждает аппетит и располагает к беседе. Ваши гости будут в восторге от аппетитных ароматов, доносящихся из наших костровых чаш. Вдохновитесь демонстрацией приготовления блюд на огне, которую проводит наш шеф-повар.

Забронировать
Меню
Мы можем обслужить от 20 до 400 человек.

Вэлкам

Smørrebrød - Фиске (черный цельнозерновой паровой хлеб, сельдь, картофель, укроп, перепелиное яйцо, горчичный соус)

Smørrebrød - Йёррунг (черный цельнозерновой паравой хлеб, гравлакс из лосося, огурцы, укроп, сладкий лук, кремчиз, красная икра)

Smørrebrød - Скаген (черный цельнозерновой паравой хлеб, антарктический криль, яйцо, укроп, майонез, крабовая палочка, тигровая креветка, огурцы)

Smørrebrød - Бьёрн (черный цельнозерновой паравой хлеб, свёкла сювид, яйцо перепела, зелень, карнишон, говядина сювид ,моченая брусника, квашеные огурцы)

Капоната (закуска из томленных на гриле овощей, баклажан, кабачок, помидоры,сладкий перец, соус неаполитано, с лимоном и каперсами)

Шашлычки из креветок min10шт (черри, ананасы, креветка,азатский маринад)

Шашлычки из кальмара min10шт (Кальмар, кабачок, черри, сладкий перец, прянный маринад сёю лайм)

Финики в беконе min10шт (Бекон,финики,чеддер,розмарин,)

Десерты с дымком

Пинья ла крема min 15-17 порц по 50г (подвешаный на копчение филлипинский ананас, фламбируется с тросниковым сахаром, подается с кокосовым кремом)

Груши блю чиз min 2 порц (Печенные на гриле груши с ореховой смесью, сливочным сыром, мёдом и сыром дор-блю)

Горячий сыр ди Франце (сыр бри, виноград, мед, ореховая смесь, ароматные травы, подается с багетом)

Инжир шампань (инжир, мёд, шампанское, корица, тростниковый сахар, маршмеллоу)

Пинья ла крема (подвешаный на копчение филлипинский ананас, фламбируется с тросниковым сахаром, подается с кокосовым кремом)

Горячий сыр ди Франце (сыр бри, виноград, мед, ореховая смесь, ароматные травыы, подаетсмя с багетом готвоится в чугунной сковороде)

Груши блю чиз min 2 порц (Печенные на гриле груши с ореховой смесью, сливочным сыром, мёдом и сыром дор-блю)

Салаты и закуски гриль в стол

Карпачо из дымной свёклы (салат из запеченой на гриле свёклы с брынзой и одуванчиком с оливковым маслом с)

Римский копченый салат (салат из подвешаной цетной капусты, броккали, моркови,оливок и цитрусоовой заправкой с зеленью )

Не-цезарь с курицей (Салат айсберг, сухарики из чиабатты, соус цезарь, черри, беконовый кранч подается с курицей )

Не-цезарь с креветкой (Салат айсберг, сухарики из чиабатты, соус цезарь, черри, боконовый кранч подается с креветкой )

Ассорти свежих овощей (огурец,помидор,болгарский перец,редис,укроп,зеленый лук)

Модули Горячих блюд

Лосось в стиле нордик (подвешанное полуфиле филе атлантического лосося с травами и соком лимона)

Ребрышки кальби шортрибс (жаренные ребра нарезкой 3мм с кисло-сладкой, прянной глазировкой)

Говаядина Оссобуко (нижняя голяшка томленая 12 часов в соусе демигласс, подается с овощами )

Индейка (шашлык из филе индейки со свежими овощами с соусом сацики)

Утка Хойшин 1,8kg (Утка длительного копчения, с глазировкой сёю, мед, хойшин подается с лавашом и свежими овощами в Пекинском стиле)

Бьюти Чик (Целый ципленок табака, подается со свежими томатами и соусом сладкий чилли)

Кароллина Рибс (Томленные ребра с кисло-сладкой, прянной глазировкой)

Стейк Рибай (Стейк из мраморной говядины средней прожарки, подается с луковым мармеладом и сливочно грибным соусом)

Поркетта (Рулет из свинной грудинки с начинкой из фисташек , шпината и ароматрных трав)

Барбакуа 1,7-2кг (Целая нога барана суточного темления с апельсинами и ароматными травами )

Мидии по средиземноморски (Мидии, базилик, томатный соус,ароматные травы, багет)

Баварская Рулька 650-1.000г (Рулька суточного томления в пивном маринаде, глазируется медово-горчичным моп соусом)

Бранзина (Сибас с тайскими травами запеченный целеком с листьями кафир лайма, перцем чили, соевым соусом и лимоном )

Гарниры

Кукуруза гриль (сладкий початок кукурузы, маринованный в соевом соусе, кунжутном масле и устричном соусе, обжаривается на гриле)

Хассельбак (Картофель нарезанный гормошкой, фаршированный беконом, готовится в смокере, при подаче поливается сырным соусом с беконовой крошкой)

Смоки овощи (Кабачок, баклажан, сладкий перец, спаржа, цветная капуста,броккали,черри в маренаде на основе креветочного соуса с ароматными травами)

Галерея
Наши контакты
+7 984 156 48 49
naesenina.vl@yandex.ru
Владивосток
Какое у Вас мероприятие?
20
400